2013年09月08日

サンダーがけ

ども〜exclamation×2



夕べからまだ雨降ってます


おかずから



しらす大根


しらす大根






ミョウガの南蛮漬け


ミョウガの南蛮漬け






エビフライ


エビフライ




和太鼓の話




布ヤスリ


布ヤスリ


120円のやすりですがついにお金がかかりました。




サンダー



これを切って胴の表面のサンダーがけです




            ポチッとだけねがいますぴかぴか(新しい)


人気ブログランキングへ
タグ:布ヤスリ
posted by anny at 05:47 | Comment(2) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
お久です〜 相変わらず、おっかあさんの作るおかずは・・・んまそうだなあ・・・^^/
和太鼓の製作過程も興味あるある@@
Posted by よっしー at 2013年09月15日 13:02
よっしーさん

ほんとにお久ですねー

和太鼓、おっかぁーのヤツ・・・ゴミ箱に丁度いいって言ってた・・・バカヤロー

でも、そうすっかなぁ〜
Posted by anny at 2013年09月16日 14:50
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。