2013年09月07日

夕べのおかず

ども〜exclamation×2



     夕べのおかずから




夏野菜の素揚げ


夏野菜の素揚げ







軟骨唐揚げ


軟骨唐揚げ




サラダ

サラダ



和太鼓の話



和太鼓

昨日は胴の内側をしるしをつけて削りました


本物は3年〜5年も乾燥のためねかせるそうですが






和太鼓


ここでも、チェンソーが活躍します

あんばいをみながら丁寧に削っていきます



和太鼓




こんな感じでしょうか






和太鼓

波があった方が音が響くのだそうです





              ポチッだけでもお願いします


人気ブログランキングへ



タグ:和太鼓
posted by anny at 05:28 | Comment(0) | 食い物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。